В провинции Чонбури выявлено 6 случаев заражения коронавирусом

В провинции Чонбури выявлено 6 случаев заражения коронавирусом Covid-19, бары и развлекательные заведения провинции приказано закрыть.

19 марта губернатор Пакаратхорн Тхиенчай в окружении высокопоставленных депутатов и представителей департамента здравоохранения заявил, что в Чонбури зарегистрировано шесть случаев заражения новым вирусом. Подробностей о том, кем были жертвы и как они заразились, не разглашалось.

486 человек находятся под наблюдением и еще 288 человек находятся на самоизоляции из-за контактов с зараженными или после путешествий в «опасные» страны. Из них 191 человек сдали первый тест, и еще 97 других ждут результатов теста.

Пакаратхорн 18 марта распорядился о закрытии баров, пабов, спа-салонов, салонов красоты и театров до 31 марта, арены петушиных боев, боксерские стадионы и спортзалы будут закрыты до конца пандемии в Таиланде.

Апират Катанютанон из Департамента общественного здравоохранения Чонбури отметил, что люди, имевшие «опасные» контакты или путешественники, прибывшие из неблагоприятных стран, должны удалится на добровольный карантин и оставаться дома в течение 14 дней. Все остальные должны соблюдать жесткое социальное дистанцирование — стоять на расстоянии двух метров от других людей, не меняться одеждой, тарелками, не передавать друг другу телефоны, полотенца или платки.

Любой человек, у которого имеются симптомы инфекции, может обратиться по номеру 1669, чтобы договориться о встрече с медицинским работником.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий