В Паттайе прошли операции против уличных гонщиков

В Паттайе, а также по всей провинции Чонбури, прошли операции против уличных гонщиков в результате которых было арестовано более 200 человек.

Глава второго отделения региональной полиции Джитти Родбангянг, а также высшие чины полиции Паттайи и чиновники, на пресс-конференции 7 июля на пирсе Бали Хай объявили об изъятии 186 мотоциклов и аресте 203 человек.

Джитти сообщил, что общими усилиями полиции, военных, туристической полиции, а также властей, были проведены операции против уличных гонщиков, а также их поставщиков.

Всего было задержано 159 гонщиков в возрасте от 13 до 63 лет. Двое из них провалили тест на наркотики и им были выдвинуты дополнительные обвинения.

Кроме того, были арестованы владельцы страниц на Facebook — 19-летний Витчают Рияпхан и 27-летний Субсакул Мингпхан, они были обвинены в подстрекательстве к незаконным гонкам.

Полиция также провела проверки в 97 магазинах, торгующих мотоциклами и запчастями для них, в результате которых 42 владельцев магазинов были обвинены в продаже запрещенных выхлопных труб, колес, гоночных шлемов и других сопутствующих товаров.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий