В Паттайе был найден связанный по рукам и ногам труп мужчины

Мужчина был найден в Паттайе мертвым, связанный по рукам и ногам в собственной ванной.

7 апреля в пятницу примерно в 11:00 утра в двухэтажный таунхаус в Паттайе были вызваны медики и полиция для расследования убийства мужчины.

На месте происшествия полиция обнаружила тело 69-летнего тайского мужчины, лежащего на полу в ванной. Его руки и ноги были связаны, а на голову было натянуто нижнее белье. На теле жертвы присутствовали ранения, которые свидетельствовали о том, что его пытали до того как убить.

На теле были найдены следы 4 ножевых ранений, травмы на правой руке, с виду напоминавшие укусы, и его шея была обмотана электрическими кабелями.

В полицию позвонил пасынок жертвы. Пасынок служит монахом в местном храме, он не смог связаться с отчимом и решил прийти проведать его. Прибыв к нему домой, он обнаружил запертую дверь, однако также он подметил, что кондиционеры внутри были включены. Тогда он проник в дом через окно и обнаружил внутри тело отчима.

Пасынок сообщил полиции, что у его отчима была интрижка с молодой женатой женщиной. Кроме того, он увлекался ставками и влез в долги.

Полиции пока не удалось установить мотив этого ужасного преступления, и имена возможных подозреваемых не разглашаются. Следствие по делу продолжается.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий