Подозреваемые в убийстве таксиста рассказали о мотивах

Подозреваемые в убийстве таксиста в Паттайе рассказали о мотивах своего преступления после их ареста.

Полиция выследила и арестовала двух главных подозреваемых — 39-летнего Маната Имаму и 45-летнего Нипхона Пантхонга в районе Банг Саен в Чонбури, когда они пытались снять деньги в банкомате. Они оставили мотоцикл, пистолет и одежду, использованные во время совершения преступления, в маленькой квартире в Нонгпруе.

В участием подозреваемых была проведена реконструкция преступления. Для проведения процедуры полиция заблокировала часть территории за школой №8, где и был убит таксист.

Начальник полиции Паттайи сообщил, что один из подозреваемых раскрыл их основной мотив. Оказалось, что подозреваемые и жертва, 47-летний Пратум Саартнаком, вместе выпивали. Пратум якобы сделал несколько личных оскорблений в отношении одного из подозреваемых перед группой выпивах, в результате чего все стали издеваться над подозреваемым. В результате, из-за перенесенного позора, подозреваемые решили, что единственный способ решить проблему — это убийство.

Мужчинам предъявлены обвинения в убийстве, незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов, публичной стрельбе из огнестрельного оружия и публичном ношении оружия без лицензии. Они останутся под стражей без возможности освобождения под залог.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий