В Паттайе иностранец притворялся полицейским и грабил людей

В Паттайе иностранец притворялся полицейским и грабил людей.

Судом был выдан ордер на арест иностранного гражданина, который притворялся полицейским и вымогал или крал деньги у туристов, отдыхающих в курортном городе Паттайя.

Фото подозреваемого, а также предупреждения для туристов об опасности, были размещены на странице Полиции Паттайи в Facebook, а также широко распространены в интернете.

Согласно странице Facebook, подозреваемый разъезжал на мотоцикле без номерных знаков, и выискивал себе жертв, в основном китайских граждан, гуляющих по улицам города. Выбрав цель, он притворялся полицейским, просил показать ему паспорт, а также обыскивал сумку или кошелек жертвы. Во время обыска подозреваемый крал у жертв деньги. Преступник орудовал в районе Наджомтьен в Паттайе.

Полковник Апичай Кробпетч, глава полиции Паттайи, подтвердил, что иностранец находится в розыске. Полиции удалось установить личность подозреваемого, суд выдал ордер на его арест, поэтому Апичай Кробпетч выразил уверенность в его скорой поимке. Апичай Кробпетч посоветовал туристам оставаться бдительными, он уверил, что полиция сделает все возможное, чтобы предотвратить преступления против туристов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий