В Паттайе администратор отеля украла у туристов банковскую карту

В Паттайе администратор отеля украла у туристов дебетовую банковскую карту.

Администратор отеля в Паттайе была арестована полицией в своей квартире в Паттайе по обвинению в краже дебетовой карты и растраты около 500 000 бат.

36-летняя Суканья Дичароен, уроженка Нонг Кхай, была арестована после того, как 47-летняя Джидапа Тонччан и ее супруг подали заявление в полицию о краже дебетовой банковской карты из их номера в отеле. Позднее выяснилось, что на их банковском счете было 478,959 бат.

Джидапа сообщила полиции, что они всегда останавливались с супругом в этом отеле, и раньше проблем не было. Но на этот раз из их номера пропала банковская карточка.  После получения заявления полиция Паттайи проверила записи с камер видеонаблюдения отеля и обнаружила, что подозреваемая заходила в гостиничный номер пострадавших. Полиция запросила в суде ордер на арест.

На допросе подозреваемая признала, что использовала дебетовую карту туристов для покупки золотых украшений, которые она позже заложила за наличные, которые в свою очередь потратила на погашение своих долгов и на покупку разных вещей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий