Жители Сой Сиам Кантри клаб выражают свой протест

Недовольные жители Сой Сиам Кантри клаб в Паттайе в очередной раз выразили свой протест против заброшенного строительства дороги, но на сей раз весьма необычным способом – они посадили банановые деревья посреди разваленной дорожной полосы.

17 августа в сети широко распространились фотографии с Сой Сиам Кантри клаб, на которых запечатлены банановые деревья, посаженные посреди перекопанной дороги. В социальных сетях фото были приняты тепло и вызвали насмешки и недовольство в адрес должностных лиц Нонгпруе, которые оказались неспособными завершить капитальный ремонт дороги.

49-летний Сомчай Вонгпакди признал, что был одним из тех, кто высаживал деревья. Он отметил, что сажал их, чтобы выразить свой протест против задержек в строительстве дороги. Напомним, что ремонт дороги продолжается уже почти три года и конца ему не видно. Сомчай также отметил, что из-за этого ремонта было много несчастных случаев, ведь никаких предупреждающих знаков на дороге нет.

Дорожное строительство так затянулось, что многие из предприятий, которые раньше работали в данном районе, вынуждены были закрыться из-за отсутствия клиентов, ведь никому не хотелось ехать к ним по разбитой дороге.

Разумеется, местные чиновники не посчитали деревья забавными и выслали бригаду рабочих, которые выкорчевали их, разумеется, ремонтными работами на дороге они заниматься не стали.  

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий