Загороженный участок на пляже Паттайи был расчищен

После нескольких месяцев жалоб от местных жителей и гостей города, власти, наконец, пообещали, что выделят охрану для загороженного участка пляжа Паттайи, ставшего убежищем для бездомных и базой для мелких воров.

Начальник Управления по особым поручениям Комклит Полвич возглавил отряд сотрудников отдела охраны окружающей среды, которые прибыли на центральный городской пляж в район около отеля «Dusit Thani», чтобы очистить его.

Пляжные торговцы не раз жаловались, что на данном участке еще в мае был установлен металлический забор. Огороженную территорию облюбовали для жизни бездомные, а воры, таскающие с пляжа вещи купальщиков использовали участок в качестве убежища.

Ситуация только ухудшилось, когда территорию стали также использовать в качестве отхожего места. Из-за этого в округе стоял соответствующий аромат.

Городские рабочие очистили участок от отходов и результатов жизнедеятельности, а также прочистили дренажные стоки, после они перекопали песок тяжелой техникой, дабы избавиться от удушающего запаха.

Комклит сообщил, что ранее на участке находился лагерь рабочих, занятых работами по очистке пляжа, однако рабочие покинули район еще в декабре, а на их место поселились бездомные.

Власти пообещали, что отныне участок будет охраняться, однако убрать забор они пока не торопятся.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий