Водитель тук-тука в Паттайе пытался нажиться на туристах из Китая

Водитель тук-тука в Паттайе пытался нажиться на туристах из Китая, задрав баснословную цену за перевозку.

Около 22:00 вечера 17 мая полиция Паттайи была вызвана на место спора между китайскими туристами и водителем тук-тука. Все случилось на Второй дороге, возле торгового центра Central Marina.

На месте происшествия полиция обнаружила группу из восьми туристов из Китая, которые спорили с водителем тук-тука о цене их поездки.

Несмотря на все сложности перевода, полиции удалось установить, что водитель подобрал туристов на Третьей в районе Северной Паттайи. Туристам нужно было добраться до торгового центра Central Marina, в пути они были около 3 километров.

Туристы не обговорили цену за проезд заранее, и по прибытию в пункт назначения водитель запросил с них в общей сложности 400 бат.

Туристы быстро осознали, что эта цена несоизмеримо высока. Они отказались заплатить 400 бат и предложили вместо этого цену в 20 бат за человека. Водитель отклонил это предложение и между сторонами завязался спор, в итоге на место была вызвана полиция.

Выслушав обе стороны конфликта, полицейские предложили компромисс в 250 бат за поездку, и такой вариант устроил всех.

Полицейские подтвердили, что цена в 400 бат за проезд была слишком высокой, и подчеркнули, что наживаться на туристах не стоит, поскольку это может негативно сказаться на имидже города.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий