Власти обещают очистить пляж Паттайи от строительного мусора

По словам мэра Паттайи, городские пляжи будут очищены от строительного мусора в ближайшее время.

Анан Чароенчасри сообщил 6 октября, что мешки с песком, которые лежали на пляже с прошлого года, наконец, будут удалены вместе со строительным мусором и всем прочим, оставшимся от заброшенного проекта по довозу песка.

Тяжелая техника будет задействована на пляже для удаления крупных объектов и перекапывания песка, чтобы сделать пляж снова красивым до начала Международного Шоу флота в ноябре.

Очиску было приказано провести после появления в соцсетях постов о сравнении пляжей Паттайи и Майами с соответствующими их фотографиями. Пользователи публиковали фото пляжей Паттайи, на которых были хорошо видны мешки с песком, груды мусора, бетонные блоки на тротуаре, полуразрушенные лачуги, а также бездомных, спящих под дощатым настилом.

По проекту реконструкция пляжа должна была быть завершена в декабре прошлого года, но даже не начиналась из-за того, что не удалось найти 400 000 куб. метров подходящего песка. Место работ было отгорожено, и вскоре стало убежищем для мелких воров и бездомных, а дату возобновления работ никто из властей так и не называл.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий