Вблизи Паттайи полицейского сбили пьяные мотобайкеры

Вблизи Паттайи в Лаем Чабанге полицейского сбили пьяные мотобайкеры, пытавшиеся сбежать от дорожных инспекторов на КПП.

Двое мужчин на мотобайке попытались скрыться от дорожных инспекторов на КПП и въехали в полицейского, в результате аварии у стража порядка оказались сломаны обе ноги.

Двое мужчин на мотобайке проехали мимо двух полицейских, однако впереди их ждал крупный КПП, организованный дорожной полицией. Они развернулись с целью сбежать, и на полной скорости въехали в полицейского на дороге, попытавшегося их остановить.

При дальнейшей проверке выяснилось, что мужчины возрастом около 20 лет были пьяны, что объясняет, почему они пытались сбежать от полицейских, кроме того, у водителя не было водительских прав.

Двое полицейских стояли у дороги перед крупным КПП как раз с целью задержания таких водителей, решивших развернуться и сбежать. Пострадавший полицейский размахивал жезлом в попытке остановить мотобайкеров, однако они въехали прямо в него.

В результате аварии трое ее участников потеряли сознание, медиков на место происшествия вызвал второй полицейский.

Начальник полиции Лаем Чабанг сообщил журналистам, что как только виновники аварии пришли в себя, они признались, что были пьяны и попытались избежать КПП, поскольку у них не было денег на оплату штрафа, который они получили бы.

Теперь виновникам грозят не только штрафы за пьяную езду, но и выплаты компенсаций за причиненный вред здоровью полицейского, обвинения в причинении тяжких телесных повреждений, а также прочие обвинения, которые могут возникнуть в результате расследования.

Пострадавший офицер идет на поправку в местной больнице Лаем Чабанга и находится в стабильном состоянии.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий