В Таиланде 983 иностранца были задержаны за просрочку визы

Во время трехдневной операции иммиграционной полиции было задержано и оштрафовано около тысячи иностранцев за просрочку визы, среди которых было восемь китайцев, желающих приобрести интим-услуги в Паттайе.

Высшие должностные лица из Иммиграционного Бюро Третьего региона, охватывающего Восточный и Центральный регионы Таиланда, сообщили о результатах операции, заявив, что 983 человека были задержаны за нарушение визового режима.

На местном уровне иммиграционная полиция арестовала восемь китайских туристов, разыскиваемых по обвинениям в секс-торговле, еще одного китайского туриста, скрывающегося от закона, а также русского туриста, обвиняемого в торговле наркотиками.

В восточном регионе в общей сложности было арестовано 42 человека за просрочку визы, а также были оштрафованы еще 161.  

Сообщается, что по всему третьему региону было задержано 983 иностранца, из низ 911 человек сдались полиции добровольно, и еще 72 были арестованы.

Для тех из них, кто сдался полиции добровольно, просрочка сроком до года повлечет за собой наказание в виде запрета на въезд в страну на срок в один год. Трехлетний запрет ожидает тех, что просрочил визу на срок от 1 до 3 лет, а для тех, кто жил без визы от 3 до 5 лет, въезд будет запрещен сроком на пять лет. Для просрочивших визу сроком более пяти лет, въезд будет запрещен на 10 лет.

Для тех же, кто был арестован полицией, запреты выше. Для просрочивших визу на срок до года, запрет за въезд в страну составит пять лет. Те же, что просрочил визу дольше, попадают в черный список на целых 10 лет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий