В результате рейда в Паттайе были арестованы наркоманы и изъяты наркотики

В результате рейда в Паттайе были арестованы наркоманы, изъяты наркотики, а также обнаружены пьяные подростки.

Шеф полиции округа Бангламунг Нарис Нирамэйвонг провел успешный рейд 28 июля в Паттайе. После серии менее успешных рейдов на курорте, полицейским наконец крупно повезло обнаружить целую гору нарушений в клубе «Sam Singh Tomboy and Model» на Сой Бонгкот.

В ночном клубе в районе Южной Паттайи вечеринка, на которой веселилось около 300 человек, продолжалась даже в 4 часа ночи, хотя по правилам бары и клубы в городе должны быть закрыты в это время.

Полицией было обнаружено в клубе 14 несовершеннолетних. Еще тридцать два человека были пойманы на употреблении наркотиков, кроме того в шкафчике в клубе было обнаружено 109 пакетов метамфетамина и 18 пакетов кетамина. Метамфетамина было изъято в общей сложности 136,21 гр.

Владельцем наркотиков никто из присутствующих не назвался, поэтому вся вина легла на плечи управляющего клуба. Ему были предъявлены обвинения в восьми правонарушениях, в том числе в ведении деятельности без лицензии, обслуживании лиц, не достигших 20 летнего возраста, а также в продаже наркотиков.

Рейд в клуб полиция организовала после многочисленных жалоб от местных жителей. Сообщается, что подобные рейды продолжатся.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий