В провинции Чонбури буйвол сбежал с гонок и травмировал шесть человек

В провинции Чонбури буйвол сбежал с гонок и травмировал шесть человек.

Беременная самка буйвола принимала участие в ежегодных гонках, приуроченных к окончанию Буддийской Вассы. Но шум толпы так сильно напугал животное, что она обезумела и сбежала с гонок, забодав по пути зрителей.

Пострадавшие зрители были доставлены в больницу, а организаторы преследовали буйвола по имени Эпл, которая неслась сломя голову по городским трассам. В результате инцидента пострадали четверо мужчин и две женщины, они получили ранения на ногах и теле.

В итоге напуганное животное было загнано в угол на автостоянке в районе Саттахипа, чтобы успокоить ее организаторы привезли к ней быка. С его помощью удалось заманить Эпл в фургон. От такого забега буйвол получил небольшие ранения на ногах и в области шеи.

Владелец буйвола Пратай Тонгсаккарн сообщил, что не раз участвовал в ежегодной гонке буйволов, но никогда подобного не случалось.

Он сообщил, что привез на гонку двух буйволов – самку и самца. Он надеялся, что Эпл выиграет главный приз за красоту, однако вышло все не так, как планировалось. Теперь, вероятнее всего, мужчине придется выплачивать компенсацию пострадавшим.

Гонки буйволов проходят ежегодно в честь окончания Буддийской Вассы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий