В Паттайе произошла авария с участием мотобайка и пикапа

В Паттайе произошла авария с участием мотобайка и пикапа, в результате погиб один человек, еще один получил ранения.

В результате аварии в районе Наклуа в Паттайе, когда мотобайк на высокой скорости столкнулся с пикапом, один таец погиб, еще один получил ранения. 

17 сентября около 05:00 утра полиция и службы скорой помощи были вызваны на место аварии со смертельным исходом, произошедшей в Наклуа. На месте происшествия полиция обнаружила обломки транспортных средств, разбросанные по всей дороге. Кроме того, на дороге неподвижно лежали двое участников аварии в возрасте от 20 до 25 лет.

Медики осмотрели мужчин и обнаружили, что один из них был без сознания, но дышал. Ему была оказана неотложная помощь на месте происшествия, после чего он был доставлен в больницу, где находится в критическом состоянии.

Второй мужчина, найденный почти в 50 метрах от места аварии на момент прибытия помощи скончался и был объявлен мертвым на месте происшествия. Его тело было доставлено в больницу для вскрытия, его родственники были осведомлены о случившемся.

36-летний водитель пикапа также находился на месте происшествия и пребывал в шоковом состоянии. Он был доставлен в полицейский участок для допроса после того, как пришел в себя.

Свидетель аварии сообщил полиции, что видел, как двое мужчин на мотобайке ехали с высокой скоростью. Они попытались совершить обгон справа впереди идущего транспортного средства, не удостоверившись в безопасности маневра. В результате мотобайк врезался в пикап, двигавшийся по полосе встречного движения.

Полиция произвела фотофиксацию места аварии и собрала доказательства. Они изучат показания свидетеля и водителя пикапа, и допросят пострадавшего мужчину, когда он пойдет на поправку.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий