В Паттайе полицией задержаны корейцы с наркотиками

В Паттайе полицией были задержаны корейцы, у которых был обнаружен метамфетамин.

11 августа полиция Паттайи арестовала двух уроженцев Кореи в результате рейда против наркотиков в кондоминиуме в районе Пратумнак в Паттайе.

Мужчины были арестованы после подозрений на то, что они принимают метамфетамин. Как оказалось позже, после проверки их паспортов, мужчины были объявлены в розыск в их родной стране, и, фактически, были в Паттайе в бегах.

Туристическая полиция отправилась на рейд в район Южной Паттайи, в результате которого были арестованы 30-летний Санг Тэ Сор и 34-летний Хун Соль Чжон, после получения сообщений о том, что двое мужчин принимали наркотики.

В квартире подозреваемых полицейские обнаружили оборудование для употребления метамфетамина, кроме того, тесты показали наличие в организмах подозреваемых наркотических средств.

Позже выяснилось, что Санг Тэ Сор был объявлен в розыск за участие в сексуальной торговле, а Хун Соль Чжон разыскивался за мошенничество.

Оба они скрывались в Паттайе. Мужчины понесут наказание за употребление наркотиков, а затем будут депортированы в Корею.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий