В Паттайе от электрического удара погиб голландец

В Паттайе от электрического удара погиб голландец.

65-летний голландец, Петрус Герадус Мария скончался от удара электрическим током, когда попытался починить неисправный водяной насос у себя дома.

7 июня около 18:00 вечера полиция Паттайи и службы скорой помощи были вызваны на место происшествия в дом жертвы в районе Южной Паттайи. Сообщается, что погибший проживал в одноэтажном доме уже несколько лет и затяел ремонт на заднем дворе.

Медики, прибывшие на место происшествия констатировали смерть мужчины от полученных травм. На среднем пальце правой руки жертвы были видны следы ожогов от удара током, также на нижней части спины проступили характерные синяки.

Сосед погибшего сообщил полиции, что возился у себя дома, когда услышал крик о помощи. Он бросился в дом жертвы, чтобы выяснить, что случилось и обнаружил, что его соседа ударило током, когда тот пытался починить неисправный насос на своем заднем дворе.

На момент обнаружения, мужчина был еще жив, сосед немедленно вызвал на место медиков, однако к моменту их прибытия мужчина скончался.

Тело голландца было отправлено на вскрытие для установления причин смерти, хотя налицо и так все признаки смерти от удара электрическим током. Родственники погибшего были проинформированы о случившемся.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий