В Паттайе ледибой обокрал швейцарца после проведенной вместе ночи

В Паттайе ледибой украл у швейцарца 55,000 бат после проведенной вместе ночи.

Ледибой был арестован и обвинен в краже, он признал, что похитил банковскую карту у швейцарца, с которым встретился на Walking Street. Турист из Швейцарии познакомился с ледибоем на Walking Street, после чего они отправились к нему в номер для оказания интим-услуг.

Вскоре после ухода ледибоя турист обнаружил пропажу своей банковской карты, но он решил, что найдет ее на следующий день. К несчастью для него, на следующий день он выяснил, что с его карты была потрачена сумма в 55,000 бат. Он понял, наконец, что карта была украдена ледибоем и обратился в полицию.

Швейцарцу удалось дать полиции очень точное описание подозреваемого, и они отыскали ледибоя очень быстро. Подозреваемый, 33-летний Суттипонг Ламсоун, сообщил полиции, что 29-летний Рафаэль Денунгс отвез его в свой номер, и после соития он решил украсть банковскую карту швейцарца.

Рафаэль Денунгс предоставил полиции выписку со счета, в которой было отображено, что с его карты сняли 55,828 бат.

Суттипонг и раньше попадался на воровстве у туристов. Он признал свою вину в краже у швейцарца, а также признался в еще одной краже у ирландца. Полиция предъявила ледибою обвинения в краже.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий