В Паттайе ледибой обокрал пьяного русского

Полицией Паттайи был арестован ледибой, обвиняемый в краже у русского туриста, находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Вором оказался знаменитый на всю Walking Street ледибой по имени Ной. Ной сообщил полиции, что решился на кражу, потому что ему не хватало денег на операцию по смене пола.

Все случилось 10 октября на Walking Street. Ной и его друг увидели, что русский турист пил в небольшом пивном баре, и подметили, что он явно перебрал. Они любезно предложили туристу проводить его в гостиницу, и тот согласился.

Ной признался полиции, что в комнате у туриста он заметил, что сейф был открыт нараспашку, и не удержался от кражи его содержимого – золотой цепочки стоимостью около 4,000 бат и около 120 долларов США наличными. После совершения кражи воры быстро покинули номер туриста.

Только на следующее утро турист, имя которого не разглашается, понял, что его обокрали и немедленно вызвал полицию. Полиции при помощи записей с камер видеонаблюдения в отеле удалось быстро арестовать виновных.

Ной признался, что решился на кражу, поскольку ему необходимо было собрать несколько сотен тысяч бат на операцию по смене пола в больнице «Lelux» на окраине Бангкока. Ему было предъявлено обвинение в краже, которая по местным законам наказывается лишением свободы на срок до пяти лет и штрафом в размере до 10,000 бат.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий