В Паттайе было обнаружено искалеченное тело мужчины

В Паттайе было обнаружено искалеченное тело мужчины, полиция считает, что налицо убийство.

30 мая около 06:00 утра полиция Паттайи и медики были вызваны на место предполагаемого убийства, где было обнаружено искалеченное тело мужчины.

Жертвой был 40-летний мужчина, он был обнаружен в арендованной квартире рядом с тайским храмом Ват Бун. Тело было обнажено, паховая область была прикрыта небольшим полотенцем. По следам на теле было ясно, что жертва подверглась нападению, на теле были синяки и порезы, а также две травмы головы.

Полицейские собрали доказательства на месте происшествия, произвели фотосъемку, а также допросили послушницу храма.  

Женщина сообщила полиции, что жертва в прошлом непродолжительный период времени был монахом при храме. Покончив с монашеством, мужчина снял комнату неподалеку от храма и частенько помогал в храме с уборкой и прочим. Она также отметила, что погибший был добрым человеком, и если у него и были враги, она о них не знала.

В последний раз послушница видела жертву накануне убийства, он сходил в местный магазин, купил алкоголь и вернулся к себе.

Полиция полагает, что на жертву напал некто из его друзей или знакомых на фоне пьяной ссоры. Тело было отправлено на вскрытие для выяснения причин смерти. Расследование продолжится после получения результатов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий