В Паттайе была арестована пара русских за пьяную езду

В Паттайе были арестованы двое россиян – мужчина и женщина за вождение в нетрезвом виде и сопротивление аресту.

Двое русских, закатившие скандал на КПП в Паттайе, были арестованы и отправлены в полицейский участок.

Нетрезвая парочка передвигалась на белом Toyota Altis поздно ночью, на одном из КПП их остановила полиция для стандартной проверки. Однако водитель автомобиля, девушка, отказалась разговаривать с полицейскими, она не открыла ни дверь, ни окно после остановки автомобиля. Более того, на глазах у полицейских, они попытались поменяться местами с пассажиром.  Естественно, такой трюк с полицейскими у них не прошел.

В итоге парочка вышла из машины, чтобы поговорить со служителями закона, но они наотрез отказались проходить алко-тест. Ситуация вразы ухудшилась, когда мужчина высказал полицейским, что не уважает ни их самих, ни их работу, и что говорить он будет только с военными.

В конечном счете, полицейские арестовали нетрезвую парочку, и отправили их в полицейский участок Паттайи. На разрешение конфликта ушло около 30 минут, служители закона были явно недовольны неуважением, выказанным парой.

В участке мужчину заключили в камеру и велели ждать, пока явится офицер, который будет заниматься делом. Женщина же пыталась укусить своих сопровождающих и в итоге тоже была заключена в камеру. Сотрудники КПП все как один подтвердили, что за рулем была именно она. Женщине грозят обвинения в вождении в нетрезвом виде, а мужчине будут предъявлены обвинения в сопротивлении аресту.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий