В Паттайе был пойман хирург по вине которого погиб человек

В Паттайе был пойман хирург-мошенник, по вине которого погиб человек.

Хирург, работающий без соответствующего образования и лицензии, обвиняемый в непредумышленном убийстве трансексула, признал, что выполнял операцию по увеличению груди имплантантами, в результате которой оперируемый погиб. Он обещал выплатить семье погибшей компенсацию.

Танатпонг Джитхерапиром признал свою вину, когда его задержала полиция. В своей клинике в Лампанге он произвел операцию Джирачае Кампун 29 октября, вскоре после пробуждения от наркоза, женщина-транссексуал скончалась. Хирург бежал после случившегося и скрывался от полиции в течение 12 дней, он был арестован в Паттайе.

29-летний Танатпонг, уроженец Бангкока, признал, что не является лицензированным врачом. Он сообщил, что приобрел опыт косметической хирургии после работы ассистентом хирурга в других клиниках, а также в результате собственных исследований в этой сфере.

Он сообщил полиции, что не думал, что Джирачая скончается после операции, это была первая смерть в его руках после открытия собственной клинике в мае этого года. Он отметил, что около 1,500 других пациентов, которым он произвел такую же операцию, перенесли все хорошо. Танатпонг обвиняется в непредумышленном убийстве. Вскрытие показало, что женщина-трансгендер умерла от удушья. Ее дыхание прекратилось после того, как отказало легкое.

Процедура по увеличению груди имплантантами в клинике Танатпонга «Divine Clinic» стоила 35,000 бат. Согласно материалам дела, 22-летняя женщина очнулась от наркоза через три часа после операции, но вскоре потеряла сознание. Ее немедленно отвезли в местную больницу, где она впала в кому. Врачи не смогли ее спасти. Танатпонг сообщил, что не представляет, что пошло не так. По его мнению, возможно, Джирачая не высыпалась и плохо питалась, что и осложнило ее постоперационное состояние.

11 ноября полиция обнаружила хирурга в квартире в Паттайе, куда он бежал на своем автомобиле Mitsubishi. Полиция доставила Танатонга из Паттайи в его клинику в Лампанге, где был произведен обыск.

В результате расследования было установлено, что «Divine Clinic» осуществляла свою деятельность без лицензии. Также было установлено, что клиника подала заявку на получение лицензии в мае, но заявка была отклонена. Танатонг подавал на лицензию, используя имя настоящего врача «Доктора Дио». В настоящее время настоящий доктор Дио работает в клинике в Бангкоке.

Танатпонг настаивал, что работал в клинике под своим настоящим именем, однако в его кабинете был обнаружен халат с вышитым фальшивым именем, на что тот ответил, что халат ему кто-то подбросил.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий