В Паттайе был ограблен уроженец Саудовской Аравии

В Паттайе на сумму в 50, 000 бат был ограблен уроженец Саудовской Аравии.

6 ноября около 11:00 утра в полицию Паттайи поступило сообщение о краже. Полиция немедленно отправилось на место происшествия в «Marine Yen Sabai» в районе Южной Паттайи, где их ждал пострадавший – 24-летний уроженец Саудовской Аравии.

Он сообщил, что отправился на вечернюю прогулку по Паттайе и нашел себе спутницу, чтобы скоротать ночь. Однако утром он проснулся в пустой кровати и с пустым кошельком. У него было украдено 1,500 долларов, 1,000 саудовских риялов, а также 12,000 бат наличными.

Полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения, и увидели на них знакомое лицо. Женщина, попавшая на кадры камер, уже была судима по аналогичным обвинениям, что позволило полиции быстро установить ее адрес.

Полицейские задержали женщину в ее квартире, где также были обнаружены украденные деньги, которые были возвращены законному владельцу.

Воровкой оказалась 29-летняя уроженка Бурирам, она сообщила полиции, что деньги ей были нужны на оплату квартиры, а также на школьные сборы ее ребенка. Ей были предъявлены обвинения в краже.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий