В Паттайе был арестован пьяный британец за нападение на алжирца

Пьяный британец был арестован в Паттайе за нападение на алжирского солдата за пределами бара на Walking Street.

12 ноября около 04:30 утра полиция была вызвана на место потасовки, где они обнаружили 34-летнего Антара Юсефа с раной на голове и окровавленной рубашкой.

Полицейские арестовали иностранца, участника потасовки, который назвался лишь как «Джо». Позже служители закона выяснили, что иностранец был ливийцем, который жил в Британии и отправился в Паттайю отдыхать. Мужчина был пьян, он был доставлен в полицейский участок для допроса.

Пострадавшего, алжирского солдата, отвезли в Паттайский Мемориальный госпиталь, где ему была оказана медицинская помощь.

Молодая тайка, которая сопровождала пострадавшего, сообщила, что они покинули бар, когда британец стал вести себя агрессивно. Она сообщила, что ни она, ни ее мужчина не хотели неприятностей, но когда они вышли на улицу, британец атаковал ее спутника и у того пошла кровь. Женщина закричала и позвала на помощь, местные работники вызвали на место драки полицию.

Первую помощь пострадавшему на месте происшествия оказали сотрудники фонда Саванг Борибун. По делу ведется расследование.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий