В Паттайе был арестован мошенник из Африки

Африканский мошенник был арестован в Паттайе после того, как успел обмануть нескольких таек.

Уроженец Мозамбика, 41-летний Майкл Джозеф, изначально был арестован по подозрению в просрочке тайской визы. Полицейские отслеживали передвижения подозреваемого и его друзей, и арестовали мужчину в его доме в Бангламунге. Оказалось, что виза африканца действительно была просрочена на четыре года.

Полиции было мало обвинений в нарушении визового режима, и они стали копать глубже, пытаясь выяснить, как мужчина зарабатывал себе на жизнь во время его длительного пребывания в Таиланде.

В итоге, полиции удалось выяснить, что Майкл Джозеф притворялся неким генералом Джозефом Данфордом из Корпуса морской пехоты США, а также 19-м председателем комитета начальников штабов. Африканец использовал образ генерала США, чтобы обольстить и обдурить доверчивых таек.

Полиция смогла установить, что мужчина регулярно получал платежи в размере 50,000 бат наличными в качестве оплаты, необходимой для того, чтобы его «пассии» смогли получить все то золото и бриллианты, которые он якобы отправлял им в подарок.

По словам полиции, количество полученных мошенником платежей довольно большое. Полиция призывает всех жертв африканца связаться с полицией Паттайи.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий