В Паттайе арестована банда организаторов азартных игр

В Паттайе была арестована банда организаторов азартных игр.

18 мая около 18:00 полиция произвела арест 13 китайских граждан, подозреваемых в организации и проведении онлайн-азартных игр в двух разных локациях в Паттайе.

Лидер банды 40-летний Мин Чао Ли арендовал два разных объекта недвижимости в Паттайе, где организовал нелегальный бизнес с помощью 12 своих друзей и партнеров, большинству из которых около двадцати лет.

Банда организовывала огромное количество ставок на покер, лотереи, а также на популярные виды спорта, в ставках участвовали как тайцы, так и иностранцы.

После рейда на оба объекта, полиции удалось обнаружить огромное количество доказательств незаконной деятельности, таких как: 15 компьютеров, 4 маршрутизатора, 5 банковских книг, 4 подозрительные программы, связанные с азартными играми, а также множество имен пользователей и паролей для онлайн-программ.

Полиция получила сообщение о том, что данная группировка закупила большое количество компьютерного оборудования за короткие временные промежутки, и они установили слежку за подозрительной бандой. По прошествии нескольких дней подозрения подтвердились, и полиция получила ордер на обыск и аресты.

Считается, что банда орудует в городе около трех месяцев, но даже за это непродолжительное время им удалось заработать несколько миллионов бат.

Подозреваемый Мин Чао Ли утверждает, что не он глава всей преступной группировки, но он является лидером банды, и за свою работу получает 100,000 бат в месяц. Другие члены банды зарабатывали 25-35,000 бат в месяц.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий