В Паттайе арестован таец-токсикоман с ножом

Таец-токсикоман был арестован в Паттайе, после того, как угрожал соседям ножом.

5 июля около 17:00 полиция Паттайи получила сообщения от обеспокоенных местных жителей о тайце, разгуливающем по улицам с огромным ножом в руке. Все случилось в большом заброшенном здании недалеко от трассы Сукхумвит.

Полиция быстро прибыла на место происшествия, где было установлено, что таец убежал на третий этаж здания и скрылся в ванной в одной и квартир.

Местные жители предупредили полицейских, что этот мужчина не раз вызывал проблемы. Его постоянно ловили на том, что тот нюхал клей, а затем вел себя, словно обезумевший. Однако он впервые стал разгуливать по округе с оружием, и жители решили вызвать полицию.

Полицейские пробрались в здание и нашли там подозреваемого, который нюхал клей, и в руке сжимал большой нож. Они схватили мужчину, а клей и нож изъяли в качестве доказательств по делу.

Таец был арестован и доставлен в полицейский участок, но он не был в состоянии отвечать на вопросы полиции. Его заперли в камере, полицейские будут ждать, пока мужчина «протрезвеет», чтобы начать допрос.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий