В Паттайе арестован наркоторговец с 5 кг ганжи

В Паттайе полицией арестован наркоторговец с 5 кг ганжи.

Полицией Паттайи в результате операции был арестован торговец наркотиками, работающий в районе Южной Паттайи. После полуночи 30 октября полиция арестовала 43-летнего тайца в его арендованной квартире.

В комнате они обнаружили 5 кг ганджи, мобильный телефон и 85,000 бат меченными купюрами, которые торговцу передал подставной покупатель. Полицейские давно следили за подозреваемым, однако доказать его причастность к торговле наркотическими средствами они не могли, поэтому и было принято решение провести операцию с подставным покупателем-иностранцем.

Покупатель связался с торговцем при помощи приложения Line и договорился о покупке 10 кг ганджи, стоимостью 140,000 бат. Однако в день обмена оказалось, что у продавца имеется лишь 5 кг по цене 85,000 бат, тем не менее, от операции под прикрытием полиция не отказалась. Как только деньги и наркотики были переданы, полиция арестовала подозреваемого.

На месте происшествия была произведена фотофиксация доказательств, и подозреваемый был доставлен в участок, где был допрошен.

У полиции есть основания полагать, что в нелегальном бизнесе задействованы и другие лица, ведется следствие.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий