В дни кремации Короля общественный транспорт Бангкока будет работать бесплатно

В дни кремации Его Величества Короля Рамы IX общественный транспорт Бангкока будет работать бесплатно.

Общественный транспорт в Бангкоке станет бесплатным с 25 по 27 октября, чтобы приезжающие в столицу люди смогли посетить похороны Его Величества Короля Пхумипон Адульядета.

Поезда BTS Skytrain по направлениям в Нут-Самронг и Вонгвиан Яй-Бан Ва, линия аэропорта, а также фиолетовая ветка MRT будут осуществлять перевозки пассажиров бесплатно целых три дня, сообщил заместитель главы MRT Анусилп Сириведжчапан.

Голубая ветка MRT, управляемая компанией «Bangkok Expressway and Metro Plc», а также маршруты BTS Skytrain по направлениям в Нут-Мор Чит и в Национальный стадион Вонгвиан Яй будут бесплатными 26 октября, но будут работать до 02:00 ночи.

С 25 по 27 октября услуги автобусного экспресс-транзита BRT, а также лодочные перевозки по Клонг Пхадунг Крунг Касем (рынок Хуа Лампхонг-Тхеварат), а также Клонг Пасичароен (Пхетчкасем 69-Пратунам Пасичароен), будут бесплатными.

Кроме того, с 23 октября и до конца месяца из уважения к похоронным церемониям Его Величества, все передачи по ТВ будут черно-белыми, радиовещание и развлекательные мероприятия будут приостановлены.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий