Тысячи людей в Паттайе воздали почести почившему Королю

Тысячи людей заполонили улицы Паттайи, чтобы воздать последние почести почившему Королю.

26 октября Южную дорогу в Паттайе наводнили толпы людей, одетых в черное. Они стояли в огромной очереди с самого утра, чтобы отдать дать уважения почившему Королю Таиланда.

Церемония Королевской Кремации состоялась в Бангкоке, но далеко не каждый житель Таиланда смог отправиться в столицу. Чтобы угодить жителям, в Паттайе была проведена церемония в храме Ват Чай в районе Южной Паттайи.

Дороги вокруг храма были перекрыты, и Южная около пяти утра мало-помалу стала наполняться толпами людей, одетых в траурные черные одежды, согласно правилам, установленным храмом. В результате скорбящих оказались даже не сотни, а тысячи.

Уже около 9 утра саму Южную дорогу не было видно, вместо нее было одно большое море черного. Медленно, но верно очередь продвигалась вперед, конечно, жара давала о себе знать, и некоторым пожилым людям в очереди становилось плохо.

Огромное количество добровольцев было задействовано в рамках церемонии, они предоставляли бесплатные услуги, такие как поездки на такси, еду и напитки, и, самое главное, медицинскую помощь.

Некоторые люди простояли в очереди в храм порядка 4-5 часов под нещадным зноем, но никто из них не жаловался. Власти Паттайи организовали систему дорожного движения на время церемонии, и надо отдать им должное, организовано все было хорошо.

Церемония продолжалась до полуночи, и этот день навсегда останется в памяти людей, присутствующих на ней. Его Величество Король Пумипон Адульядет навсегда останется в сердцах тайского народа.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий