Тайские Железные дороги обнародовали экологический отчет по железнодорожной линии Паттайя-аэропорты

Официальные представители Тайских Железных дорог обнародовали предварительный экологический отчет по высокоскоростной железнодорожной линии, связывающей Паттайю с тремя основными аэропортами региона.

Начальник округа Бангламунг Нарис Нирамайвонг провел второе публичное слушание по вопросу строительства железнодорожной линии 17 октября в отеле «Asia Pattaya».

Руководитель проекта Сайян Имсомбун и специалист по экологии Джитлада Дамронгсукидж представили 200 присутствующим результаты экологических исследований и планы строительства.  

Они отметили, что в течение четырех лет строительства вокруг рабочих зон будет распыляться вода, чтобы пыль не расходилась по округе, кроме того, рабочие установят звуконепроницаемые барьеры для защиты домов от шума поездов.

Согласно запланированного маршрута линия будет проходить от международного аэропорта Дон Муанг до конечной станции существующей железнодорожной линии аэропорта в Макхасан, оттуда до международного аэропорта Суварнабхуми и через Чачоенгсао и Чонбури в Паттайю, в аэропорт У-Тапао и Районг.

Среди 10 запланированных станций есть станция Банг Суе в Бангкоке, а также станция в Срираче. Подземными станции будут только в У-Тапао и Суварнабхуми.

Строительство согласно проекта, стоимостью 200 млрд. бат, в случае его одобрения, начнется в 2018 году и закончится в 2023 году. Согласно предварительным данным около 104, 000 человек будут пользоваться маршрутом ежедневно, из них 65, 630 человек из аэропорта Суварнабхуми.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий