Таинственная смерть англичанина на каучуковой плантации на Севере Таиланда

На северо-востоке Таиланда на каучуковой плантации был найден мертвым при загадочных обстоятельствах англичанин.

Полиция заявила, что причина смерти англичанина, найденного в доме на каучуковой плантации в провинции Бунг Кан, остается неизвестной.

60-летний британец Найджел Чеккетс был найден мертвым в одежде, лежащим лицом вверх на кровати в одноэтажном доме в районе На Саенг. Сообщается, что телевизор, вентилятор и свет в доме были включены.

Судя по следам разложения, мужчина на момент обнаружения был мертв уже четыре-пять дней. На теле погибшего не было обнаружено признаков борьбы или каких-либо повреждений.

Чеккетс был найден своей бывшей женой 45-летней Сомкит Патирупой. Она сообщила полиции, что они были женаты в течение многих лет, но расстались пять лет назад, с тех пор ее бывший муж жил в доме один. Женщина стала беспокоиться за бывшего супруга после того, как не смогла ему дозвониться. Бывшая жена сообщила, что погибший не курил и не пил, она также была уверена, что он не был болен.

При погибшем был обнаружен британский паспорт, срок действия которого истек в январе 2015 года, а также просроченное водительское удостоверение, выданное на Филиппинах.

Полиция заявила, что причина смерти остается неустановленной, тело погибшего было отправлено на вскрытие в Кхон Каен.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий