Россиянин пытался добраться до Паттайи на резиновой лодке

Россиянин неудачно пытался добраться до Паттайи на резиновой лодке, волны вынесли его на берег в районе Трата.

Сао Промрод, начальник деревни Джек Лак в районе Кхлонг Яй, обратился в полицию после того, как жители деревни сообщили, что иностранца на резиновой лодке вынесло на берег неподалеку от селения.

Комкрит Хонгтхонг, дежурный офицер в полицейском участке Кхлонг Яй, вместе с командой спасателей отправились на пляж, где обнаружили иностранца возле резиновой лодки, в которую был загружен велосипед, одежда, топор, плита и прочие предметы.

Комкрит обратился за помощью к переводчику Хассадпорну Силачаю, чтобы поговорить с иностранцем.

Выяснилось, что иностранец был туристом из России, который приехал в Трат из Паттайи в сопровождении трех друзей. После того, как его друзья разъехались, он решил доплыть обратно в Паттайю по морю на резиновой лодке. В плавании он пробыл четыре дня, однако так и не смог покинуть воды Трата.  

Таинственный авантюрист был доставлен в полицейский участок, оказалось, что мужчина потерял свой паспорт и теперь полиция делает запросы в соответствующие ведомства, чтобы установить его личность.

Комкрит также отметил, что полиция уже находила туриста спящим в лодке за день до задержания. Однако путешественник тогда отказался от предложений помощи и отправился в море.

Но и эта последняя попытка добраться до Паттайи оказалась безуспешной, его вынесло на берег на следующий день, где он и был задержан.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий