Рейд полиции в Паттайе не увенчался успехом

Очередной рейд полиции в Паттайе по предполагаемым местам оказания интим-услуг не увенчался успехом.

Совместный рейд полиции и военных в Паттайе в район, где судя по наводкам оказывались интим-услуги и продавались наркотики, не принес никаких результатов.

8 июня около 20:00 вечера полиция прибыла на место рейда, однако все заведения в проверяемом районе оказались закрыты на замок.

Район, о котором идет речь, известен под называнием «Наката», он расположен за заправкой Esso на трассе Сукхумвит и ходят слухи, что там легко раздобыть как наркотики, так и интим-услуги.

Согласно сообщениям, не только тайки, но и иностранки работают в сфере оказания секс-услуг, кроме того, подростки частенько покупают там наркотики.  

Татсанай Пратхунтхонг возглавил рейд военных и полиции, однако самолично убедился, что все сомнительные заведения в Накате были закрыты. Татсанай убежден, что в его команде произошла утечка, поэтому местные нарушители свернули все свои темные дела на время рейда. Вероятно, полицейские еще нагрянут в сомнительный район с проверками.

В тот же вечер полицейские нагрянули также в различные караоке-бары в районе Южной Паттайи, однако никаких нарушений в ходе проверок выявлено не было.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий