Подразделение Королевской артиллерии начало репетицию погребальной церемонии Его Величества Рамы IX

Королевский тайский армейский артиллерийский дивизион начал репетицию марша с королевской колесницей, на которой в день погребения будет установлена урна с прахом Его Величества короля Рамы IX.

Подразделением артиллерии было отобрано 441 офицера для прохождения длительного учебного курса, на котором избранным будет рассказано, как вести себя на погребальной процессии, будет разъяснен дресс-код, а также проведены репетиции марша.

Глава Королевского управления сухопутных войск Авут Аемвонг выступил с речью перед избранными офицерами, заявив, что ношение королевской колесницы во время погребальной церемонии – это великая честь.

Группа выбранных офицеров будет проходить подготовку в артиллерийской академии в провинции Сарабури, после чего будет интегрирована с Первой армией в 11-м армейском дивизионе в Бангкоке. На репетициях офицеры будут носить два военных автомобиля того же веса, что и королевская колесница.

Тренировки будут проводиться по понедельникам, средам и пятницам до конца сентября, до интеграции с Первой армией в октябре. Королевская погребальная церемония состоится 26 октября.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий