Подозреваемый в убийстве работника храма в Паттайе был арестован полицией

Полиция заявляет, что они, наконец, поймали убийцу 53-летнего работника храма после 10 дней розыска.

Убийство случилось 30 мая, на месте происшествия полицейские нашли тело 53-летнего тайца, работника местного храма. Подробности читайте здесь. Тело было найдено с тяжелым ранением головы, и полиция немедленно начала расследование.

9 июня около 17:00 вечера полиция объявила, что они выследили и поймали главного подозреваемого. Им оказался 39-летний мужчина с крупной татуировкой на лице, известный как «Ко Сарм Да». Подозреваемый был арестован дома у его друга в соседнем городе Банг Сарай.

Полиция допросила подозреваемого, и он признал, что они выпивали вместе с жертвой в день убийства. Все шло хорошо, пока жертва не высказалась плохо об отце подозреваемого. Они стали спорить, а затем случилась драка, подозреваемый сообщил, что сбил жертву с ног и бил его всем, что попадалось под руку, пока тот не потерял сознание.

Подозреваемый также сообщил, что он зарабатывает на жизнь тем, что перевозит туристов на Ко Ларн и обратно. Позже выяснилось, что у него были приводы по делам, связанным с наркотиками.

Мужчина был доставлен в полицейский участок для допроса, ему будут предъявлены обвинения в убийстве.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий