Модернизация аэропорта Утапао идет полным ходом

Премьер-министр председательствовал на заседании комитета по развитию Восточного экономического коридора (ВЭК), а также посетил проект модернизации аэропорта Утапао.

Премьер-министр страны Прают Чан-Оча председательствовал на первом заседании комитета по политике в области развития ВЭК в 2017 году, в котором приняли участие заместитель премьер-министра Сомкид Ятусрипхитак, а также министры и руководители соответствующих правительственных учреждений.

До встречи премьер-министр отметил прогресс в проекте совершенствования аэропорта Утапао, в рамках развития ВЭК, и отметил, что со времени его последнего визита девять месяцев назад аэропорт значительно преобразился. Затем премьер-министр встретился с более чем 20 руководителями ведущих частных компаний, которые заинтересованы в инвестировании в этот сектор.

Развитие авиационной и логистической отраслей на территории аэропорта Утапао, входит в план развития ВЭК, оно призвано поддержать повышение конкурентоспособности страны, способствовать экономическому росту, увеличению занятости и повышению качества жизни и доходов населения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий