Конфликт между тайцем и иностранцем в Паттайе с применением насилия

В Паттайе между тайцем и иностранцем случился конфликт с применением насилия и угрозой оружием, где сложно найти правых и виноватых.

72-летний Джеррард Коллинз стал одним из участников конфликта, случившегося 11 октября. На одном из видео, снятых на месте происшествия видно, как 28-летний Сумате Рунграт ударил его у школы Аксорн на Сой Корпхай.

У участников конфликта абсолютно разные версии случившегося, которые они подкрепляют разными видео с места случившегося. По версии Джеррарда Коллинза, он ехал по дороге Теппразит, чтобы забрать свою дочь из школы. На повороте на Сой Корпхай он остановился на перекрестке и подал знак Сумату, чтобы тот проезжал. Однако Сумате показал ему средний палец, вышел из машины и начал кричать на Джеррарда и оскорблять его, что и стало причиной конфликта.

Джеррард Коллинз сообщил, что он опасался за свою безопасность и в целях самообороны вытащил нож. Сумате же разбил лобовое стекло его автомобиля и уехал.

Однако же на видео, которое опубликовал в интернете Сумате показана совсем другая история. На записях видно, как Коллинз перегораживает своей машиной путь Сумате, выходит из машины, вытаскивает огромный нож и угрожает тайцу. Затем он садится обратно в машину и уезжает, зацепляя при этом автомобиль Сумите. Таец следует за иностранцем к школе, куда затем и прибывает полиция.

На другом видео уже засняты кадры разговора Джеррарда Коллинза с полицией, где Сумате влезает в допрос и начинает кричать на иностранца, говоря ему, что у него есть видео, на котором заснята вся правда. После полного безразличия со стороны иностранца, Сумате разворачивается было уходить, но затем возвращается и бьет Коллинза по лицу, сбивая его с ног. Сумате подал заявление на иностранца о попытке убийства.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий