Иностранец был арестован за публикацию обнаженных снимков тайки

В аэрпорту Суварнабхуми был арестован иностранец за публикацию обнаженных снимков своей бывшей девушки-тайки.

Турист из Франции был арестован 19 октября за публикацию обнаженных фотографий его бывшей тайской подруги в социальных сетях.

34-летний Винсент Жан Мари Легран был взят под стражу, когда прибыл в аэропорт Суварнабхуми в 06:25 утра. Сотрудники иммиграционной полиции задержали француза после получения соответствующего запроса от полиции Чианг Май. Он был передан в полицейский участок Муанг в Чианг Мае. Ордер на арест иностранца был выдан провинциальным судом Чианг Май.

Француз обвиняется в нарушении Закона о компьютерных преступлениях, путем размещения изображений порнографического характера в доступных для общественности источниках.

Анон Чердчутракултонг из полиции Чианг Мая сообщил, что Легран прибыл в Чианг Май в мае текущего года, стал встречаться с тайкой, и был в ярости, когда девушка бросила его. Он взломал ее аккаунт на Facebook и опубликовал ее обнаженные фотографии, украденные у девушки.  

Француз покинул Таиланд после инцидента, но полиция была предупреждена, что он должен прибыть в Бангкок 19 октября, что и привело к его аресту.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий