Две женщины получили тяжелые ранения после столкновения с пикапом

Две женщины получили тяжелые ранения после столкновения с пикапом в окрестностях Паттайи.

20 августа около 15:30 дня полиция Паттайи и службы скорой помощи были вызваны на место серьезной аварии с участием мотоцикла и пикапа. Авария случилась на трассе Сукхумвит по направлению движения в сторону Паттайи.

На месте происшествия полиция обнаружила двух пострадавших женщин. У одной дамы в возрасте около 35 лет были множественные травмы на лице, руках и левой ноге. Медики оказали пострадавшей помощь на месте происшествия, прежде чем отправить в местную больницу.

Вторая пострадавшая, 30-летняя, находилась в гораздо более тяжелом состоянии, у женщины была рваная рана в области груди, а также несколько глубоких разрезов на ногах, открывающих кость. Медики провели реанимационные действия на месте происшествия, прежде чем разрешили транспортировку в больницу для дальнейшего лечения.

Свидетель аварии сообщил полиции, что ехал следом за пикапом по трассе, пикап двигался с высокой скоростью. Затем он увидел двух девушек на мотобайке, двигавшихся по полосе встречного движения, их скорость тоже была довольно высокой.

Внезапно девушки на мотобайке выехали на встречную полосу, судя по всему, намереваясь совершить поворот или разворот. Пикакп не смог затормозить и въехал прямо в мотобайк, от удара девушки отлетели в придорожную канаву.

Свидетель попытался помочь девушкам, но оценив степень их травм, немедленно вызвал помощь.

Полиция приняла показания свидетеля, служители закона будут ждать, пока девушки пойдут на поправку, чтобы допросить их об обстоятельствах случившегося.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий