Бирманец был найден едва живым в озере в Паттайе

Бирманец был найден в критическом состоянии в рыболовецком озере в Паттайе.

20 августа в около 12:30 дня полиция и медики были вызваны к рыболовецкому озеру в Паттайе, где был обнаружен человек в критическом состоянии.

Полиция немедленно прибыла на место происшествия, где они обнаружили мужчину в возрасте около 35 лет.

Мужчина был жив, но едва дышал. Медики провели реанимационные мероприятия и отправили его в ближайшую больницу. К несчастью, мужчина скончался в машине скорой помощи.

На месте происшествия находился друг погибшего, который и вызвал на место полицию.

Он сообщил, что они вместе ловили рыбу в озере, и он ненадолго отлучился, чтобы сделать дела и совершить покупки. Он отсутствовал совсем недолго, а когда вернулся, обнаружил, что его друг неподвижно плавает в озере лицом вниз.

Он бросился в воду и сумел вытащить мужчину на сушу. Он попытался провести реанимационные действия самостоятельно, но результата они не дали, и он вызвал на место помощь.

На теле мужчины не было обнаружено следов борьбы или насилия. Само озеро, где все случилось, представляет собой водоем приблизительно 50 метров в ширину и 70 метров в длину, и является популярным местом для рыбалки у местных жителей.

Полиция взяла показания у друга погибшего, и произвела фиксацию прочих доказательств. Они будут ждать результатов вскрытия для продолжения расследования.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий