Бесстрашный полицейский спас пару из горящего здания в Паттайе

Бесстрашный полицейский спас пару из горящего здания в Паттайе.

В Паттайе полицейский бесстрашно пустился на спасение пары туристов, которые не смогли самостоятельно выбраться из горящего здания гостиницы.

29 мая около 18:00 полиция, медики и пожарные службы были вызваны на место пожара в гэстхаусе «Renu House» в районе Южной Паттайи.

К моменту прибытия аварийных служб, на улице собралась большая толпа. Почти все сотрудники и гости гостиницы смогли выбраться из нее самостоятельно, кроме пары туристов, которые не смогли выбраться из комнаты на 4-м этаже. Их комната была сильно задымлена, и они попытались выбраться через балкон.

Полицейский Васуторн Ямсаман увидев туристов, мгновенно среагировал, бросившись в пылающее здание им на помощь. Позже он сообщил, что их комната под номером 410 была сплошь покрыта черным дымом.

В комнате он обнаружил 19-летнюю Мерси Пасай, уроженку Филиппин, девушка была без сознания, и ее друга 67-летнего Кеннета Димента, способного передвигаться самостоятельно.

Полицейский вынес девушку на руках на выход из палящего здания, ее друг вышел следом за ним.

Начальник полиции Паттайи Апичай Кробпетч сообщил, что по предварительным данным огонь всколыхнул в пустой комнате на третьем этаже из-за электрической неисправности.

Стоимость и степень причиненного пожаром ущерба пока не оглашалась, однако известно, что здание А гэстхауса выгорело практически полностью, а здание В пострадало.

Спасенные туристы были доставлены в местную больницу для полного обследования. Расследование причин пожара продолжается.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий