В Паттайе полицией был обнаружен игровой притон

stavki28 ноября в час ночи Полиция Паттайи получила информацию о том, что в городе организован игровой притон под названием «Мангкорнтог» – «Золотой дракон».

В трехэтажном офисном здании №220 на Третьей улице в Паттайе за банком Kasikorn Bank, полицией была обнаружена группа лиц, которые принимали ставки на матчи английской футбольной Премьер-лиги.

Полицейские организовали рейд, в результате которого было обнаружено, что ставки на интернет-ресурсах делали пятеро мужчин за те тридцать человек, что отдали им свои деньги. Большинство «ставщиков» оказались работниками ресторанов, таксистами-мотобайщиками и работниками магазинов.

Офицеры полиции конфисковали шесть ноутбуков, а также банковскую книжку с суммой в 90,000 бат на счету. Согласно записям, через счет организаторов притона ежемесячно проходило более 10,000,000 бат.

Организатором притона оказался 42-летний Ютана Туманиичинда. Он, а также еще тридцать семь человек, пойманные на ставках, были арестованы и доставлены на допрос в отделение полиции. Всем им было отказано в освобождении под залог.

Немногим позже Полиция Паттайи объявила, что данный притон был одним из самых крупных в городе, а организатор притона Ютана, как и несколько других человек, уже были арестованы ранее по тем же обвинениям в июне 2013 года, на сей раз они лишь сменили место организации своего нелегального бизнеса.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий