Разборки между бандами байкеров в Паттайе со стрельбой и взрывами

gang_fightВ 1:30 ночи 30 ноября в полицию Паттайи поступило сообщение о том, что в городе случилась стычка между бандами, в которой стороны использовали огнестрельное оружие и самодельные бомбы.

Двадцати трех летний гражданин Чаюин Наебпимай сообщил полиции Нонгпруе, что он остановился у обочины недалеко от Международной школы по шоссе 36, когда группа из тридцати или сорока байкеров неожиданно окружила его машину.

Некоторые из них укрылись за машиной, а другие стали стрелять из огнестрельного оружия в группу людей на противоположной стороне дороги. В какой-то момент кто-то из них бросил некий предмет, судя по всему являвшийся самодельной бомбой, которая взорвавшись разбила стекло в машине невольного потерпевшего и очевидца разборок.

Чаюин и его друг, находившийся в тот момент с ним в машине, запаниковали и поспешили скрыться с места разборок, однако в панике водитель не смог справиться с управлением и машину снесло в кювет.

Чаюин утверждает, что позвонил в полицию, однако на место происшествия так никто и не явился, и его заявление не приняли, поэтому он позвонил друзьям, которые помогли вытащить машину из кювета.

После Чаюин отправился в полицейский участок в Нонгпруе, чтобы сообщить о происшествии, однако он был закрыт. Ему пришлось позвонить в полицию Паттайи, чтобы его заявление о случившемся наконец приняли.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий