Процессия из слонов и их погонщиков выказала дань уважения почившему Королю

bangkok-elephants8 ноября 2016 года процессия из 11 ухоженных слонов, а также около сотни погонщиков, выказала дань уважения Его Величеству Королю Пхумипон Адульядету перед Королевским Дворцом в Бангкоке.

Все участники процессии были одеты в черные наряды, в знак траура по Великому монарху. Напомним, что Его Величество Пхумипон Адульядет скончался в возрасте 89 лет 13 октября 2016 года, он был девятым королем династии Чакри. Упомянутая «слоновая» процессия выступала перед Его Величеством в 2012 году во время его визита в Аюттаю.

«Моим величайшим долгом было выказать дань почтения Его Величеству» — сказал Лайтонгриэн Миипан, основатель Фонда Пра Косчабан, а также ведущий погонщик процессии.

В 9:09 утра процессия начала свое движение к Королевскому дворцу от военной части, расположенной неподалеку. Ведущий слон процессии нес на себе портрет любимого всеми Короля и его первого белого слона.

Впечатляющая процессия сделала остановку перед Министерством Обороны, затем двинулась к Королевскому Дворцу, где они почтили минутой молчания память короля. Все участники процессии, включая животных, пали ниц пред покойным главой государства, чтобы выразить свое глубокое уважение.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий