Переодетые в полицейских мошенники обманули мотоциклиста

fake-police30 ноября в 3 часа ночи в полицию Паттайи поступило сообщение о том, что группа лиц, одетых в полицейскую форму, незаконно останавливает и обыскивает транспортные средства.

Сандорн Камвилай, сорока трех летний сотрудник компании Unilever, офис которой находится в торговом центре Big C, в своем заявлении полиции сообщил, что он был остановлен группой мужчин, одетых в полицейские куртки, на трассе Сукхумвит, недалеко от Фонда Отца Рэя. У мошенников был мотоцикл Honda CBR с полицейским значком на передней панели.

Мошенники стали обыскивать Сандорна, и когда им не удалось обнаружить ничего противозаконного, один из них достал пистолет и демонстративно положил его на сидение автомобиля, после чего двое других конфисковали его байк и уехали на нем в неизвестном направлении, сказав, что за возвращение байка ему придется заплатить 5000 бат.

Потерпевший позвонил другу, который смог привезти ему лишь 4000 бат. Мошенникам хватило этой суммы, и они отвезли потерпевшего на Сой завода очистки сточных вод в Нонгпруе, где вернули ему байк.

Только после того, как потерпевший вернулся домой и поговорил с женой, он понял, что его вероятнее всего обманули и обратился в полицию. Полицейские просматривают записи с камер видеонаблюдения, чтобы установить личности мошенников, а также определить их местонахождение.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий