А будет ли паромная переправа между Паттайей и Хуа-Хином?

pattaya-ferry-route-mapГородские власти Паттайи никак не могут прийти к согласию в вопросе о том, будет ли запущена паромная переправа между Паттайей и Хуа-Хином.

Информация о спорах на этот счет появилась уже через несколько дней после того, как было объявлено, что паромная переправа станет работать начиная с января следующего года. Подробности читайте тут. 

Один из чиновников, ответственных за морской департамент, Танет Супаросатрангсри заявил, что пирс Бали Хай находится в аварийном состоянии после тринадцати лет его ежедневного использования более 10, 000 туристов.

И хоть сумма в 30 миллионов бат на его ремонт и была выделена, эксперты считают, что до января следующего года не удастся завершить ремонт как самого пирса, так и парковочной зоны, а также подъездной дороги к нему.

На встрече в мэрии города было выдвинуто предложение изменить проект паромной переправы, заменив пирс Бали Хай в Паттайе на пирс Джук Самет в Саттахипе. Несмотря на то, что администрация морской гавани заинтересована в том, чтобы  способствовать развитию туризма, городские власти не желают идти на встречу и едва ли станут давать разрешение на запуск паромной переправы. В спорах в мэрии одни утверждали, что запуск новой паромной переправы на пирсе Бали Хай сам по себе небезопасен, а другие сомневались в экономической обоснованности этого проекта. 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий